Новости и события » Спорт » На Украине создана Федерация футбола Крыма

На Украине создана Федерация футбола Крыма

На Украине создана Федерация футбола Крыма

В городе Берислав (Херсонская область Украины) прошла конференция, на которой обсуждались вопросы по созданию Федерации футбола Крыма. Информация размещена на сайте ФФУ.

Возглавлять организацию будет Сергей Куницын, а должности вице-президентов займут Дмитрий Белоцерковец и Николай Паламарчук. Сразу же был создан исполком федерации. Все эти меры направлены на возрождении симферопольского клуба «Таврия». Команда будет тренироваться в Бериславе и скоро начнет участвовать в любительских чемпионатах.

В декабре 2014 года УЕФА запретил футбольным командам Крыма выступать под покровительством РФС с 1 января 2015 года. В июле 2015 года под руководством Юрия Ветохи появился Крымский футбольный союз (КФС). Создать ведомство удалось благодаря поддержке УЕФА.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх