Новости и события » Спорт » На Украине создана Федерация футбола Крыма

На Украине создана Федерация футбола Крыма

На Украине создана Федерация футбола Крыма

В городе Берислав (Херсонская область Украины) прошла конференция, на которой обсуждались вопросы по созданию Федерации футбола Крыма. Информация размещена на сайте ФФУ.

Возглавлять организацию будет Сергей Куницын, а должности вице-президентов займут Дмитрий Белоцерковец и Николай Паламарчук. Сразу же был создан исполком федерации. Все эти меры направлены на возрождении симферопольского клуба «Таврия». Команда будет тренироваться в Бериславе и скоро начнет участвовать в любительских чемпионатах.

В декабре 2014 года УЕФА запретил футбольным командам Крыма выступать под покровительством РФС с 1 января 2015 года. В июле 2015 года под руководством Юрия Ветохи появился Крымский футбольный союз (КФС). Создать ведомство удалось благодаря поддержке УЕФА.

Татьяна Джанабилова


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх