Новости и события » Hi-Tech » Телевидение уходит в интернет

Телевидение уходит в интернет

Телевидение уходит в интернет

Аналитики исследовательского агентства Nielsen пришли к выводу, что в 2017 году число американских семей, являющихся активными телезрителями, вырастет, вопреки прогнозам других агентств. К концу следующего года их количество достигнет 118,4 миллионов.

Исходя из информации, представленной в этом же отчете, на данный момент количество телезрителей в Штатах составляет 116, 4 миллионов. Ранее аналитики утверждали, что доля ТВ-аудитории сокращается, даже несмотря на рост населения страны.

В то же время, многочисленные доклады других исследовательских компаний говорят нам, что эра телевидения минует; аудитория телезрителей достигла своего пика, а теперь ее количество стабильно снижается. Причиной расхождения данных Nielsen с традиционными исследованиями стала замена главного анализируемого показателя. Специалисты компании учитывают не только аудиторию аналогового и кабельного телевидения, но и подсчитывают число потребителей интернет-ТВ. По мнению Nielsen, этого требует изменившаяся ситуация на рынке.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх