Новости и события » Hi-Tech » Телевидение уходит в интернет

Телевидение уходит в интернет

Телевидение уходит в интернет

Аналитики исследовательского агентства Nielsen пришли к выводу, что в 2017 году число американских семей, являющихся активными телезрителями, вырастет, вопреки прогнозам других агентств. К концу следующего года их количество достигнет 118,4 миллионов.

Исходя из информации, представленной в этом же отчете, на данный момент количество телезрителей в Штатах составляет 116, 4 миллионов. Ранее аналитики утверждали, что доля ТВ-аудитории сокращается, даже несмотря на рост населения страны.

В то же время, многочисленные доклады других исследовательских компаний говорят нам, что эра телевидения минует; аудитория телезрителей достигла своего пика, а теперь ее количество стабильно снижается. Причиной расхождения данных Nielsen с традиционными исследованиями стала замена главного анализируемого показателя. Специалисты компании учитывают не только аудиторию аналогового и кабельного телевидения, но и подсчитывают число потребителей интернет-ТВ. По мнению Nielsen, этого требует изменившаяся ситуация на рынке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх