Новости и события » Hi-Tech » Телевидение уходит в интернет

Телевидение уходит в интернет

Телевидение уходит в интернет

Аналитики исследовательского агентства Nielsen пришли к выводу, что в 2017 году число американских семей, являющихся активными телезрителями, вырастет, вопреки прогнозам других агентств. К концу следующего года их количество достигнет 118,4 миллионов.

Исходя из информации, представленной в этом же отчете, на данный момент количество телезрителей в Штатах составляет 116, 4 миллионов. Ранее аналитики утверждали, что доля ТВ-аудитории сокращается, даже несмотря на рост населения страны.

В то же время, многочисленные доклады других исследовательских компаний говорят нам, что эра телевидения минует; аудитория телезрителей достигла своего пика, а теперь ее количество стабильно снижается. Причиной расхождения данных Nielsen с традиционными исследованиями стала замена главного анализируемого показателя. Специалисты компании учитывают не только аудиторию аналогового и кабельного телевидения, но и подсчитывают число потребителей интернет-ТВ. По мнению Nielsen, этого требует изменившаяся ситуация на рынке.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх