Новости и события » Спорт » Мутко назвал условия возвращения Мамаева и Кокорина в сборную

Мутко назвал условия возвращения Мамаева и Кокорина в сборную

Мутко назвал условия возвращения Мамаева и Кокорина в сборную

Александр Кокорин и Павел Мамаев обязаны вернуть к себе доверие, чтобы вновь сыграть в футболке национальной команды России. Об этом рассказал руководитель РФС Виталий Мутко.

Ранее выяснилось, что новый тренер национальной сборной России Станислав Черчесов решил не включать в заявку отечественной команды бомбардира "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева за инцидент в ночном клубе Монако. Согласно известным данным, игроки за одну ночь истратили 250 тысяч евро. В частности, футболисты покупали шампанское по 500 евро за бутылку.

Ночные похождения спортсменок было зафиксировано на видео, которое вскоре увидели многочисленные болельщики страны. Общественность негативно отреагировала на такие действия Кокорина и Мамаева. По возвращению в свои клубы оба игрока были переведены в дублирующие составы.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх