Новости и события » Происшествия » Землетрясение в Иркутске не превысило 3-х баллов

Землетрясение в Иркутске не превысило 3-х баллов

Землетрясение в Иркутске не превысило 3-х баллов

Землетрясение, произошедшее минувшей ночью в Иркутске, обеспокоило местных жителей. Однако ученые успокаивают уверением, что интенсивность подземных толчков в Иркутске была не больше 3-х баллов.

По сообщениям Байкальской геофизической службы, толчки начались приблизительно в 22.46. Причем, сила колебаний была разной в различных местах. В эпицентре землетрясения, в поселке Большом Голоустном, жители ощутили до пяти баллов. В Бурятии показатели были несколько ниже - не больше четырех баллов. В районе Листвянки было зафиксировано лишь три балла.

Впрочем, наиболее благополучной оказалась ситуация в Иркутске - по мнению специалистов, подземные толчки там составляли не более двух-трех баллов. Как стало известно из сообщений в соцсетях, жители Свердловского и Октябрьского районов вовсе не ощутили никаких колебаний.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх