Новости и события » Происшествия » Землетрясение в Иркутске не превысило 3-х баллов

Землетрясение в Иркутске не превысило 3-х баллов

Землетрясение в Иркутске не превысило 3-х баллов

Землетрясение, произошедшее минувшей ночью в Иркутске, обеспокоило местных жителей. Однако ученые успокаивают уверением, что интенсивность подземных толчков в Иркутске была не больше 3-х баллов.

По сообщениям Байкальской геофизической службы, толчки начались приблизительно в 22.46. Причем, сила колебаний была разной в различных местах. В эпицентре землетрясения, в поселке Большом Голоустном, жители ощутили до пяти баллов. В Бурятии показатели были несколько ниже - не больше четырех баллов. В районе Листвянки было зафиксировано лишь три балла.

Впрочем, наиболее благополучной оказалась ситуация в Иркутске - по мнению специалистов, подземные толчки там составляли не более двух-трех баллов. Как стало известно из сообщений в соцсетях, жители Свердловского и Октябрьского районов вовсе не ощутили никаких колебаний.


Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Нападающий хоккейного клуба «Монреаль Канадиенс», россиянин Александр Радулов не смог доиграть матч НХЛ против «Сан-Хосе Шаркс» из-за разбитого лица. Спортсмен получил повреждение ударом клюшки Логана Кутюра в игровом эпизоде и был заменен за четыре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх