Новости и события » Общество » Президент принял верительные грамоты у нового посла США

Президент принял верительные грамоты у нового посла США

Президент Петр Порошенко принял верительные грамоты у нового посла США Мари Йованович.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Кроме того, Порошенко принял верительные грамоты у послов Румынии, Бразилии и Египта.

"Президент Петр Порошенко принял верительные грамоты у послов Соединенных Штатов Америки Мари Йованович, Румынии Кристиана-Леона Цуркану, Федеративной Республики Бразилия Освалдо Биато Жуниора и Арабской Республики Египет Хоссама Эльдина М. Али" - говорится в сообщении.

Петр Порошенко поздравил Мари Йованович с началом деятельности на посту посла США в Украине, отметив, что рассчитывает на ее предыдущий опыт работы в Киеве в 2001-2005 годах.

Мари Йованович заявила, что планирует сосредоточить свою работу на том, чтобы поддержка США сохранялась и усиливалась в будущем.

"За последние два года Украина сделала значительный прогресс. И сейчас есть большие возможности для продолжения начатых изменений. США является надежным другом и поддерживает Украину и реформы, которые проводятся", - отметила она.


Движение на некоторых столичных улицах ограничат

Движение на некоторых столичных улицах ограничат

В столице на выходных ограничат движение транспорта на нескольких улицах. Коммунальные службы будут делать дорогу. Так движение киевского автотранспорта в связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия частично ограничат: 25 и 26 февраля на пр. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх