Новости и события » Экономика » На рынке криптовалют появился новый игрок

На рынке криптовалют появился новый игрок

На рынке криптовалют появился новый игрок - в мировой оборот была запущена виртуальная валюта нового поколения E-Dinar Coin.

Об этом пишет Lenta.ru.

Создатели E-Dinar Coin (EDR или ecological decentralized revolution - экологическая децентрализованная криптовалюта) называют собственный продукт результатом многовековой эволюции денег, а также инструментом, который позволит избавиться от старых денежных знаков.

Они также сообщили, что пользователи по всему миру инвестировали в развитие криптовалюты более 10 миллионов долларов.

В конце прошлой недели криптовалюта стала доступна для покупки на биржах alcurex.com и exrates.me. Сейчас 1 EDR торгуется по цене 1.69 BTC - за два дня цена криптовалюты выросла более чем в два раза.

Создатели новой криптовалюты отмечают, что при запуске EDR были учтены недостатки конкурентов. E-Dinar Coin использует технологию блокчейн и является, по сути, готовым инструментом для замены традиционных денег, подверженных инфляции, подчеркнули они.

Ожидается, что стоимость EDR в будущем вырастет как минимум до тысячи долларов. Всего будет выпущено рекордное число "динаров нового поколения" - 999 триллионов.

Создатели EDC также обращают внимание на то, что сделки с криптовалютой будут проводиться с рекордной скоростью - 5 секунд на обработку блока в блокчейне.

Еще одна отличительная особенность новых денег - экологичность. E-Dinar Coin планирует инвестировать в проекты по борьбе с загрязнением воды, воздуха и вырубкой лесов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх