Новости и события » Экономика » На рынке криптовалют появился новый игрок

На рынке криптовалют появился новый игрок

На рынке криптовалют появился новый игрок - в мировой оборот была запущена виртуальная валюта нового поколения E-Dinar Coin.

Создатели E-Dinar Coin (EDR или ecological decentralized revolution - экологическая децентрализованная криптовалюта) называют собственный продукт результатом многовековой эволюции денег, а также инструментом, который позволит избавиться от старых денежных знаков.

Они также сообщили, что пользователи по всему миру инвестировали в развитие криптовалюты более 10 миллионов долларов.

В конце прошлой недели криптовалюта стала доступна для покупки на биржах alcurex.com и exrates.me. Сейчас 1 EDR торгуется по цене 1.69 BTC - за два дня цена криптовалюты выросла более чем в два раза.

Создатели новой криптовалюты отмечают, что при запуске EDR были учтены недостатки конкурентов. E-Dinar Coin использует технологию блокчейн и является, по сути, готовым инструментом для замены традиционных денег, подверженных инфляции, подчеркнули они.

Ожидается, что стоимость EDR в будущем вырастет как минимум до тысячи долларов. Всего будет выпущено рекордное число "динаров нового поколения" - 999 триллионов.

Создатели EDC также обращают внимание на то, что сделки с криптовалютой будут проводиться с рекордной скоростью - 5 секунд на обработку блока в блокчейне.

Еще одна отличительная особенность новых денег - экологичность. E-Dinar Coin планирует инвестировать в проекты по борьбе с загрязнением воды, воздуха и вырубкой лесов.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх