Новости и события » Общество » В Кремле объяснили, зачем проводят мобилизацию

В Кремле объяснили, зачем проводят мобилизацию

Представитель президента России Дмитрий Песков сообщил, для чего Кремль проводит мобилизацию. Об этом пишет агентство, ссылаясь на портал Lenta.ru.

По словам Д. Пескова, неожиданные проверки боеготовности в министерствах и ведомствах России, а также мобилизационные процедуры - это «рутинная деятельность, которая проводится постоянно».

Согласно указу, который был опубликован в понедельник, 29 августа, на этот раз в учениях будут принимать участие Министерство связи, Министерство финансов, Министерство промышленности и торговли, Банк России и Росрезерв.

Глава комитета обороны в парламенте России и экс-командующий Черноморского флота Владимир Комоедов сообщил журналистам, что речь идет только про повышение боеготовности, а не о демонстрации силы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх