Новости и события » Спорт » Футболистам сборной запретили мобилки

Футболистам сборной запретили мобилки

Футболистам сборной запретили мобилки

Полузащитник "Динамо" и сборной Украины Сергей Сидорчук рассказал о нововведениях в сборной и целях тренерского штаба, а также о психологическом состоянии футболистов на данный момент. Об этом сообщает Сегодня.

По словам игрока, главная цель футболистов - попадание на Чемпионат мира. Также было сказано о дисциплине. Например, нельзя пользоваться телефонами в столовой.

«Понятно, что психологическое состояние игроков "Динамо" не такое, как в конце прошлого чемпионата. Это немного накладывает отпечаток. Когда же меняешь атмосферу, то по-другому думаешь и оцениваешь. Этому нас научил еще Рауль. Когда находишься в сборной - думай о сборной, а в клубе - о клубе», - сказал он.

Напомним, новый тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал Коноплянку на матч 5 сентября против сборной Исландии в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира-2018. Полузащитник испанского клуба «Севилья», украинец Евгений Коноплянка уже скоро может прописаться в немецком «Шальке 04».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх