Новости и события » Спорт » Футболистам сборной запретили мобилки

Футболистам сборной запретили мобилки

Футболистам сборной запретили мобилки

Полузащитник "Динамо" и сборной Украины Сергей Сидорчук рассказал о нововведениях в сборной и целях тренерского штаба, а также о психологическом состоянии футболистов на данный момент. Об этом сообщает Сегодня.

По словам игрока, главная цель футболистов - попадание на Чемпионат мира. Также было сказано о дисциплине. Например, нельзя пользоваться телефонами в столовой.

«Понятно, что психологическое состояние игроков "Динамо" не такое, как в конце прошлого чемпионата. Это немного накладывает отпечаток. Когда же меняешь атмосферу, то по-другому думаешь и оцениваешь. Этому нас научил еще Рауль. Когда находишься в сборной - думай о сборной, а в клубе - о клубе», - сказал он.

Напомним, новый тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал Коноплянку на матч 5 сентября против сборной Исландии в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира-2018. Полузащитник испанского клуба «Севилья», украинец Евгений Коноплянка уже скоро может прописаться в немецком «Шальке 04».


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх