Новости и события » Культура » Ствен Сигал хочет выкупить целый этаж в жилом доме в Минске

Ствен Сигал хочет выкупить целый этаж в жилом доме в Минске

Ствен Сигал хочет выкупить целый этаж в жилом доме в Минске

Известный актер из США Стивен Сигал выразил желание купить целый этаж в жилом доме, находящийся в Минске. Он отметил, что оттуда открывается поистине прекрасный вид на культурные достопримечательности.

Актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал посетил Белоруссию для оказания помощи местной крупной компании в разработке онлайн-игр. В частности речь идет о его профессионализме в осведомленности различных сражений. Таким образом он будет выступать в роли эксперта и консультанта. Помимо этого Сигала ждала встреча с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который показал ему процесс уборки картофеля, а после пригласил на обед, состоящий исключительно из блюд традиционной кухни из домашних продуктов. Но поразила Стивена Сигала панорама, которая открылась из окон дома «Пикассо».

Актер рассказал журналистам, что был поражен, когда увидел Национальную библиотеку, бульвар и парк. После этого Сигал выкупил бронь на весь жилой этаж, который теперь находится в его распоряжении.

Александр Сарутоби


"Мой котенок": Издание Charlie Hebdo высмеяло...

"Мой котенок": Издание Charlie Hebdo высмеяло кандидата в президенты Франции Макрона

Сатирическое издание Charlie Hebdo высмеяло кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона и его жену Брижит. Журнал опубликовал карикатуру с изображением семейной пары, где 64-летняя Брижит заботливо просит надеть своего мужа ветровку и называет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх