Новости и события » Общество » «Щит Евфрата»: Турция за сутки уничтожила 20 объектов ИГИЛ в Сирии

«Щит Евфрата»: Турция за сутки уничтожила 20 объектов ИГИЛ в Сирии

«Щит Евфрата»: Турция за сутки уничтожила 20 объектов ИГИЛ в Сирии

Турция в рамках операции "Щит Евфрата" на севере Сирии за последние сутки уничтожила 20 объектов в районе Джераблус и его окрестностях.

"В рамках операции "Щит Евфрата", который продолжается на севере Сирии при поддержке ВС Турции с целью оказания поддержки силам Международной коалиции, за последние сутки в сирийском районе Джераблус и его окрестностях из гаубиц "Фыртына" ("Шторм") сделан 61 выстрел по 20 объектам террористов", - говорится в сообщении.

В Генштабе ВС Турции заверили, что операция проходит в соответствии с нормами международного права и на основании статьи 51 Конвенции ООН, предусматривающей право на самооборону, резолюций ООН, направленных на борьбу с террористической организацией ИГИЛ.

"ВС Турции приняли все необходимые меры, чтобы избежать жертв среди мирного населения, и крайне внимательно относятся к этому вопросу", - говорится в заявлении.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх