Новости и события » Политика » Березенко: С назначением Райнина акцент на региональную политику в работе АП увеличится

Березенко: С назначением Райнина акцент на региональную политику в работе АП увеличится

Березенко: С назначением Райнина акцент на региональную политику в работе АП увеличится

Народный депутат от БПП Сергей Березенко считает, что с назначением Игоря Райнина на должность главы Администрации президента Украины, акцент на региональную политику в работе АП увеличится. Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Это абсолютно нормальная горизонтальная ротация в команде и к сильной команде, которая была, добавился еще один человек, высокого уровня чиновник, хороший организатор - Игорь Райнин. Это только усиление администрации президента. А чего ждать? Думаю, большего акцента на региональную политику", - сказал нардеп.

По мнению нардепа, Райнин не будет производить масштабных кадровых перестановок в АП.

"Возможно Райнин предложит свое видение, возможно, будут другие назначения, но говорить, что это кардинально изменит всю команду, не уместно. Период адаптации будет, после того, кадровые предложения, возможно, возникнут", - сказал Березенко.

Кроме того, Березенко отметил, что Борис Ложкин является прекрасным кандидатом на должность главы Национального инвестиционного сонета.

"Создание Национального инвестиционного совета, как никогда актуально. Лучшего менеджера и более эффективного руководителя, который бы мог совместить и запустить эффективную работу государственного аппарата и хорошо представить страну на внешних рынках, чем Борис Ложкин трудно найти", - считает он.


Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

242 дня, начиная с 26 мая 2014 года, украинские "киборги" защищали Донецкий аэропорт. Бойцы АТО заняли на территории аэропорта оборонительные позиции и, несмотря на шквальные обстрелы противника, удерживали их до конца года. Укринформ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх