Новости и события » Происшествия » Одесские милиционеры потеряли улики по делу «убийцы Путина»

Одесские милиционеры потеряли улики по делу «убийцы Путина»

Одесские милиционеры потеряли улики по делу «убийцы Путина»

Адвокат Адама Осмаева, проходящего по делу о подготовке теракта против президента Российской Федерации Владимира Путина, заявил о пропаже из дела некоторых вещественных доказательств.

Как сообщает "Трасса E-95", адвокат Ольга Черток говорила о жестяных банках, изъятых из квартиры на улице Тираспольской, в которой в январе 2012 года произошел взрыв, что и стало началом нашумевшей истории об «одесских террористах - убийц Путина».

Черток утверждает, что в банках содержался порошок триперекиси ацетона, который служил катализатором для взрывчатого вещества, которое, по мнению следствия, изготавливали в сгоревшей квартире А.Осмаев и осужденный в России Илья Пьянзин, и погибший во время пожара Руслан Мадаев.

Банки должны были передать в двух коробках в Приморский райсуд Одессы, однако в коробках, которые были опечатаны управлением Службы безопасности Украины в Одесской области, банок не было.

«Это говорит о том, что они были сознательно уничтожены на стадии предварительного следствия», - заявила она.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх