Новости и события » Происшествия » Одесские милиционеры потеряли улики по делу «убийцы Путина»

Одесские милиционеры потеряли улики по делу «убийцы Путина»

Одесские милиционеры потеряли улики по делу «убийцы Путина»

Адвокат Адама Осмаева, проходящего по делу о подготовке теракта против президента Российской Федерации Владимира Путина, заявил о пропаже из дела некоторых вещественных доказательств.

Как сообщает "Трасса E-95", адвокат Ольга Черток говорила о жестяных банках, изъятых из квартиры на улице Тираспольской, в которой в январе 2012 года произошел взрыв, что и стало началом нашумевшей истории об «одесских террористах - убийц Путина».

Черток утверждает, что в банках содержался порошок триперекиси ацетона, который служил катализатором для взрывчатого вещества, которое, по мнению следствия, изготавливали в сгоревшей квартире А. Осмаев и осужденный в России Илья Пьянзин, и погибший во время пожара Руслан Мадаев.

Банки должны были передать в двух коробках в Приморский райсуд Одессы, однако в коробках, которые были опечатаны управлением Службы безопасности Украины в Одесской области, банок не было.

«Это говорит о том, что они были сознательно уничтожены на стадии предварительного следствия», - заявила она.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх