Новости и события » Авто » Для детишек олигархов: полностью карбоновые лошадки-качалки

Для детишек олигархов: полностью карбоновые лошадки-качалки

Для детишек олигархов: полностью карбоновые лошадки-качалки

Тюнинг-ателье Revozport из Гонконга предложило серию любопытных игрушек и аксессуаров. Пожалуй, самым интересным из них является суперкар в мире игрушек - лошадка из углепластика. Детская качалка предлагается в нескольких цветах и оценена в 1200 долларов.

Слишком банально и не интересно? Тогда присылай любимую игрушку своего малыша, и тюнеры отделают его карбоном любого окраса. Хотя есть и готовый вариант - Микки Маус. Стремный, конечно, зато карбоновый. Цена - 1100 долларов.

Гулять, так гулять? Тогда присмотрись к собачьему домику за 3600 долларов, на котором может быть нанесена кличка твоего питомца. Цена вопроса за гравировку из карбона - всего 70 баксов.

И наконец последний аксессуар - внушительный карбоновый стол весом 3,6 кг. Его цена не оглашается - только по письменному запросу. Кстати, к нему предлагается еще и стул.

Доступен ли карбоновый унитаз? Думаем, решаемо.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх