Новости и события » Hi-Tech » PlayStation VR позволит «трогать» девиц в игре Dead or Alive Xtreme 3

PlayStation VR позволит «трогать» девиц в игре Dead or Alive Xtreme 3

Несомненно, у виртуальной реальности широчайшая область применения: от дистанционных операций лучшими хирургами планеты до удовлетворения бытовых потребностей обывателя. В индустрии игр VR позволит не только погрузиться в атмосферу действа, но и поучаствовать в нем, взаимодействуя с компьютерными персонажами. Один из таких способов продемонстрировали разработчики игры Dead or Alive для PlayStation VR.

Виртуальная реальность от Sony выйдет на рынок 13 октября этого года, а разработчики пока адаптируют свои старые игры под новые реалии. Так, в спортивном симуляторе Dead or Alive Xtreme 3 геймерам позволят взаимодействовать хоть и с виртуальными, но привлекательными девушками. «Трогать» барышень позволят как геймпадом, так и головой с надетым шлемом PlayStation VR, сообщает Kotaku. Собственно, это лучше один раз увидеть.


Испания победила Иран благодаря единственному голу

Испания победила Иран благодаря единственному голу

Сборная Ирана после первого тура захватила лидерство в группе B на Чемпионате мира, где кроме нее - сборные Португалии и Испании. Именно последним и пришлось проиграть во втором туре иранцам. После победы сборной Португалии над Марокко, испанцы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх