Новости и события » Hi-Tech » PlayStation VR позволит «трогать» девиц в игре Dead or Alive Xtreme 3

PlayStation VR позволит «трогать» девиц в игре Dead or Alive Xtreme 3

Несомненно, у виртуальной реальности широчайшая область применения: от дистанционных операций лучшими хирургами планеты до удовлетворения бытовых потребностей обывателя. В индустрии игр VR позволит не только погрузиться в атмосферу действа, но и поучаствовать в нем, взаимодействуя с компьютерными персонажами. Один из таких способов продемонстрировали разработчики игры Dead or Alive для PlayStation VR.

Виртуальная реальность от Sony выйдет на рынок 13 октября этого года, а разработчики пока адаптируют свои старые игры под новые реалии. Так, в спортивном симуляторе Dead or Alive Xtreme 3 геймерам позволят взаимодействовать хоть и с виртуальными, но привлекательными девушками. «Трогать» барышень позволят как геймпадом, так и головой с надетым шлемом PlayStation VR, сообщает Kotaku. Собственно, это лучше один раз увидеть.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх