Новости и события » Общество » Пропавшими без вести в зоне АТО считаются около 500 человек - Геращенко

Пропавшими без вести в зоне АТО считаются около 500 человек - Геращенко

Пропавшими без вести в зоне АТО считаются около 500 человек - Геращенко

Украинская сторона наставивает на допуске представителей Международного Красного Креста на оккупированные территории.

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины на переговорах в Минске Ирина Геращенко сообщила о 500 украинцах, которые считаются пропавшими без вести с начала антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

"Сегодня в списках пропавших безвести находится около 500 человек. Очень много тех, кто исчез после Иловайска", - сказала политик в эфире телеканала ICTV вечером в понедельник, 29 августа.

Геращенко напомнила, что украинская сторона добивается допуска представителей Международного Красного Креста на оккупированные территории для поиска людей, идентификации и освобождения заложников.

Первый вице-спикер сообщила, что во вторник, 20 августа, представители Международного Комитета Красного Креста прибудут в Киев для обсуждения этих вопросов.

Ранее Ирина Геращенко заявляла, что согласно информации СБУ, в плену у боевиков российско-террористических формирований находятся 109 украинских граждан, но известно местонахождение лишь нескольких десятков из них.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх