Новости и события » Общество » Услышав из-под завала голос, спасатели не поверили своим ушам. 17 часов под грудами камней!

Услышав из-под завала голос, спасатели не поверили своим ушам. 17 часов под грудами камней!

Недавнее землетрясение в Центральной Италии ужаснуло Европу. Толчки силой 6,2 балла послужили причиной гибели как минимум 260 человек, а еще сотни отправили в больницы с повреждениями различной тяжести. Буйство стихии ощущалось по всей стране, включая Рим. Сотрясения земной коры были зафиксированы даже в соседней Хорватии!

Катаклизм буквально сровнял с землей несколько небольших городков. Работающие в эпицентре разгула стихии спасатели ежедневно докладывают о новых обнаруженных жертвах. Однако иногда от суровых мужчин в форме приходят и хорошие вести.

Так, например, совсем недавно специалисты нашли в развалинах селения Пескара-дель-Тронто девочку, которая провела под завалом 17 часов. Аккуратно вытащив ее на поверхность, спасатели обнаружили, что ребенок почти не пострадал. В этот момент даже суровые мужчины не смогли сдержать слез!

Узнав обо всех обстоятельствах чудесного спасения, многие согласятся, что малышке крайне повезло. 17 часов вниз головой в окружении неустойчивых груд камней - испытание, которое вынесет не каждый взрослый! Сейчас 10-летняя девочка находится в больнице, и с ней все будет хорошо.

Поделись статьей с друзьями, порази их историей чудесного вызволения ребенка из развалин!


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх