Новости и события » Культура » Дочь Гигория Лепса не приняли на шоу «Голос»

Дочь Гигория Лепса не приняли на шоу «Голос»

Дочь Гигория Лепса не приняли на шоу «Голос»

На Первом канале завершается последний этап подготовки к началу пятого сезона шоу «Голос», в котором потерпела неудачу дочь одного из членов жюри - Григория Лепса. 31-летнюю Ингу Лепс не приняли во второй тур, поскольку ей не удалось пройти «слепое прослушивание».

Команда жюри, кроме отца «неудавшейся» певицы, состоит из Димы Белана, Леонида Агутина и Полины Гагариной. Во время исполнения песни Ингой никто из вышеперечисленных артистов не повернулся к ней лицом, тем самым не одобрив ее кандидатуру.

Более того, сам Григорий Лепс посоветовал конкурсантки сперва позаниматься вокалом, а затем претендовать на звание начинающей исполнительницы на шоу «Голос». По словам певца, он сразу узнал дочь, но признал, ее недостаточно талантливой для участия в этом мероприятии. При этом, Инга Лепс зарекомендовала себя, как подающую надежды актрису.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх