Новости и события » Авто » Aston Martin DB11 с двигателем от Mercedes-AMG замечен на трассе в Нюрбургринге

Aston Martin DB11 с двигателем от Mercedes-AMG замечен на трассе в Нюрбургринге

Aston Martin DB11 с двигателем от Mercedes-AMG замечен на трассе в Нюрбургринге

Во время прохождения очередного круга на всемирно известной трассе Нюрбургринг была замечена новинка DB11 от британского бренда Aston Martin. Журналистов также привлек факт наличия под капотом данного автомобиля двигателя формата V8 с двойным турбонаддувом.

Несмотря на то, что новинка выглядит идентично, если сравнивать с транспортным средством от британского бренда, то в техническом плане от крайне серьезно отличается от своего «собрата». У данной машины под капотом размещен V8-двигатель от всемирно известного немецкого бренда Mercedes-AMG.

Если информация от инсайдеров подтвердится, то именно этот движок войдет в базовую версию Aston Martin DB11. В данном случае, отдача двигателя составит не менее 500 лошадиных сил, что крайне схоже с генерируемой автомобилем немецкой корпорации мощностью. Представители Aston Martin уже объявили о том, что планируют добавить данный мотор в следующую генерацию Vantage.


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх