Новости и события » Общество » Киевляне недовольны качеством работы «Киевэнерго» и «Киевводоканала»

Киевляне недовольны качеством работы «Киевэнерго» и «Киевводоканала»

Киевляне недовольны качеством работы «Киевэнерго» и «Киевводоканала»

Потребители, проживающие в Киеве, призывают столичную власть обратиться в Антимонопольный комитет относительно неудовлетворительной работы «Киевводоканала» и «Киевэнерго», пишет «Domik.ua».

Соответствующее обращение было зарегистрировано на сайте петиций к власти Киева. Автор обращения, Андрей Машков, отмечает, что несмотря на подорожание коммунальных услуг, их качество остается на низком уровне.

«Несмотря на тот факт, что вроде бы частный собственник будет более эффективно проводить хозяйственную деятельность, практика работы «Киевэнерго» и других монополистов в газо- и водоснабжении доказывает обратное. Даже высокие тарифы на тепло, горячую и холодную воду, газ не избавили киевлян от отсутствия горячего и холодного водоснабжения из-за постоянных порывов труб. Можно сделать вывод, что все средства, оплаченные киевлянами за тепло, газ, горячую и холодную воду, тратятся не на модернизацию и капитальный ремонт сетей, а в «карманы» собственников этих компаний», - говорится в петиции.

Как стало известно Domik.ua, автор предполагает, что частные собственники показывают полную несостоятельность в хозяйственной деятельности, из-за чего страдают миллионы потребителей. Он предлагает обязать столичную власть обратиться в АМКУ и другие центральные органы государственной власти с требованием демонополизации вышеперечисленных компаний.

Проголосовать за петицию можно в течении 85 дней на сайте - https://petition.kie vcity.gov.ua/petition/?pid=4376. Для того, чтобы обращение было передано на рассмотрение власти Киева, за него должны проголосовать не менее 10000 граждан.

Киевляне недовольны качеством работы «Киевэнерго» и «Киевводоканала»

Киевляне недовольны качеством работы «Киевэнерго» и «Киевводоканала»


Экономия во вред

Экономия во вред

В лондонском Арсенале продолжают пересчитывать каждую копейку и в условиях современного "футбольного рынка" в Англии "старая песня" лондонского клуба может приобрести еще более печальные мотивы. В английских СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх