Новости и события » Общество » Луганские полиция и фискалы взялись за недобросовестных таксистов и пассажироперевозчиков

Луганские полиция и фискалы взялись за недобросовестных таксистов и пассажироперевозчиков

Луганские полиция и фискалы взялись за недобросовестных таксистов и пассажироперевозчиков

Рейд по выявлению, предупреждению и пресечению правонарушений, связанных с осуществлением частных незаконных пассажирских перевозок, в том числе в режиме "такси", проведен правоохранителями в Северодонецке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

В ходе рейда выявлены факты осуществления деятельности без соответствующих разрешительных документов на перевозку пассажиров, а именно соответствующих лицензионных разрешений и трудовых договоров с работодателями.

Отмечено, что с начала проведения месячника безопасности, нарядами правоохранителей проведено 17 рейдов, составлено 21 протокол об административном правонарушении по ст. 164 КУоАП (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Мероприятия, основной целью которых является повышение эффективности контроля за соблюдением безопасности в сфере пассажирских перевозок, продолжаются.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх