Новости и события » Общество » Луганские полиция и фискалы взялись за недобросовестных таксистов и пассажироперевозчиков

Луганские полиция и фискалы взялись за недобросовестных таксистов и пассажироперевозчиков

Луганские полиция и фискалы взялись за недобросовестных таксистов и пассажироперевозчиков

Рейд по выявлению, предупреждению и пресечению правонарушений, связанных с осуществлением частных незаконных пассажирских перевозок, в том числе в режиме "такси", проведен правоохранителями в Северодонецке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

В ходе рейда выявлены факты осуществления деятельности без соответствующих разрешительных документов на перевозку пассажиров, а именно соответствующих лицензионных разрешений и трудовых договоров с работодателями.

Отмечено, что с начала проведения месячника безопасности, нарядами правоохранителей проведено 17 рейдов, составлено 21 протокол об административном правонарушении по ст. 164 КУоАП (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Мероприятия, основной целью которых является повышение эффективности контроля за соблюдением безопасности в сфере пассажирских перевозок, продолжаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх