Новости и события » Общество » "Фанкони" ответила недовольным сотрудникам

"Фанкони" ответила недовольным сотрудникам

"Фанкони" ответила недовольным сотрудникам

Пока недовольные бывшие сотрудники сети ресторанов "Фанкони" митингуют под стенами заведения одесские правоохранители завели уголовное дело по факту невыплаты зарплат сотрудникам.

По неподтвержденным данным, некоторые уволенные из сети сотрудники обратились к правоохранителям еще в мае этого года, в заявлении указано, что ресторан задолжал им в общей сумме порядка 500 тысяч гривен.

По словам бывших сотрудников ресторан должен им баснословные деньги, так, к примеру бывшему ведущему караоке-шоу, Владимиру Бондаренко "Фанкони" задолжала 10 тысяч гривен и это далеко не предел.

Но руководство ресторана придерживается несколько иной позиции в отношении данного вопроса: «Никакой задолженности нет. Кроме того, на сегодняшний день все сотрудники сети получают зарплату вовремя. Те люди, которые митингуют и порочат нашу честь, были уволены в разное время за злоупотребления, за несоответствие должностям. Да и если кто-то остался недоволен, пускай пишут нам жалобы. Пока таких не было», - заявил финансовый директор сети «Фанкони» Артем Конякин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх