Новости и события » Общество » "Фанкони" ответила недовольным сотрудникам

"Фанкони" ответила недовольным сотрудникам

"Фанкони" ответила недовольным сотрудникам

Пока недовольные бывшие сотрудники сети ресторанов "Фанкони" митингуют под стенами заведения одесские правоохранители завели уголовное дело по факту невыплаты зарплат сотрудникам.

По неподтвержденным данным, некоторые уволенные из сети сотрудники обратились к правоохранителям еще в мае этого года, в заявлении указано, что ресторан задолжал им в общей сумме порядка 500 тысяч гривен.

По словам бывших сотрудников ресторан должен им баснословные деньги, так, к примеру бывшему ведущему караоке-шоу, Владимиру Бондаренко "Фанкони" задолжала 10 тысяч гривен и это далеко не предел.

Но руководство ресторана придерживается несколько иной позиции в отношении данного вопроса: «Никакой задолженности нет. Кроме того, на сегодняшний день все сотрудники сети получают зарплату вовремя. Те люди, которые митингуют и порочат нашу честь, были уволены в разное время за злоупотребления, за несоответствие должностям. Да и если кто-то остался недоволен, пускай пишут нам жалобы. Пока таких не было», - заявил финансовый директор сети «Фанкони» Артем Конякин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх