Новости и события » Авто » Mitsubishi отозвала 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии

Mitsubishi отозвала 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии

Mitsubishi отозвала 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии

Mitsubishi возвращает 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии. Это уже не первая кампания производителя Mitsubishi по отзыву автомобилей.

У бесступенчатой трансмиссии (CVT) нет усложнения современных мульти-редукторов, но это не значит, что они невосприимчивы к проблемам. Mitsubishi это поняли, потому что на этой неделе отозвали более 80,000 автомобилей из-за неисправностей CVT.

Это может показаться не самой большой проблемой в мире, но важно отметить, что отсутствие ускорения может способствовать аварии. Допустим, водителю нужно быстро проехать через перекресток, потому что кто-то приближается к остановке, не намереваясь остановиться. Нерешительность в этом сценарии может закончиться плохо для всех вовлеченных сторон.

К счастью, это не сложно исправить. Mitsubishi уже разослали уведомления владельцам. После того как владельцы придут к дилерам, специалисты перепрограммируют модуль управления вариатором бесплатно, что займет не более часа.

Бурмас Роман


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх