Новости и события » Авто » Mitsubishi отозвала 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии

Mitsubishi отозвала 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии

Mitsubishi отозвала 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии

Mitsubishi возвращает 80,000 автомобилей из-за неисправной трансмиссии. Это уже не первая кампания производителя Mitsubishi по отзыву автомобилей.

У бесступенчатой трансмиссии (CVT) нет усложнения современных мульти-редукторов, но это не значит, что они невосприимчивы к проблемам. Mitsubishi это поняли, потому что на этой неделе отозвали более 80,000 автомобилей из-за неисправностей CVT.

Это может показаться не самой большой проблемой в мире, но важно отметить, что отсутствие ускорения может способствовать аварии. Допустим, водителю нужно быстро проехать через перекресток, потому что кто-то приближается к остановке, не намереваясь остановиться. Нерешительность в этом сценарии может закончиться плохо для всех вовлеченных сторон.

К счастью, это не сложно исправить. Mitsubishi уже разослали уведомления владельцам. После того как владельцы придут к дилерам, специалисты перепрограммируют модуль управления вариатором бесплатно, что займет не более часа.

Бурмас Роман


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх