Новости и события » Hi-Tech » Huawei не выпустит Mate или Mate S2 1 сентября

Huawei не выпустит Mate или Mate S2 1 сентября

Huawei не выпустит Mate или Mate S2 1 сентября

В сети на прошлой неделе появилась информация, касающаяся того, что китайская компания Huawei, которая на данный момент является одним из главных брендов на рынке Китая, готовит выпуск нового устройства. Изначально смартфон Mate и Mate S2 планировался к выпуску 1 сентября, но этого не состоялось.

Определенный ряд разногласий внутри компании стал причиной того, что выход мобильных устройств откладывается на неопределенный период. В последнем своем интервью главный инженер китайской компании отметил, что новинкой будет вовсе не фаблет из серии Mate, а совершенно другое устройство, которое ориентировано на средний ценовой сегмент. Инсайдеры также предполагают, что новый смартфон пополнит серию Nova. Слухи об этом просочились в сеть уже достаточно давно, а с учетом того, что новое устройство будет вовсе не Mate, они только укрепились.

Серия Nova, как говорилось в самой компании, ориентируется, прежде всего, на женскую аудиторию. Для рекламной кампании уже подобрали известную в Китае актрису. Сведений о характеристиках и дизайне на данный момент попросту не имеется. Возможно, в течение нескольких будущих месяцев публике все же покажут обещанный Mate, но остается лишь преданно ждать первого дня осени, когда публика сможет узнать, что же подготовил китайский бренд.


Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам,...

Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам, рассуждая о судьбе Крыма

Когда наши крымские сограждане слышат фразу "Крым, конечно, украинский, но...", они готовы обложить ее автора матом, поскольку единственная конструкция, которая их устраивает, - "Крым украинский". Об этом пишет Алексей Батурин на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх