Новости и события » Политика » Открыть свой бизнес Центр занятости помогает только участникам АТО

Открыть свой бизнес Центр занятости помогает только участникам АТО

Открыть свой бизнес Центр занятости помогает только участникам АТО

Мелитопольскому Центру занятости урезали финансирование. Теперь единоразовую помощь на развитие собственного бизнеса дают лишь первоочередникам. А к таковым относятся только участники АТО.

В этом году Центр занятости помог открыть собственное дело девятерым мелитопольцам. Все участники АТО. В общей сложности им было выделено 194, 2 тыс. гривен. Кто-то открыл цех по производству плитки, кто-то занимается установкой кондиционеров, а кто-то выращивает грибы.

- В прошлом году мы выплатили 850 тыс. гривен единоразовой помощи. В этом году финансирование существенно сократилось. Поэтому помочь всем мы не можем. Большие суммы выплачиваем только участникам АТО. Я считаю это правильным, - отметил директор Мелитопольского Центра занятости Юрий Онищенко.


На Николаевщине мужчина напал на своего работодателя и...

На Николаевщине мужчина напал на своего работодателя и пытался скрыться на его автомобиле

Вчера, 22 мая, в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что неподалеку от его дома кто-то зовет на помощь. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Никалевской области. Предварительно подробнее ...

загрузка...


 

Вверх