Новости и события » Культура » Райан Рейнольдс платил из своего кармана сценаристам "Дэдпула"

Райан Рейнольдс платил из своего кармана сценаристам "Дэдпула"

Исполнитель главной роли в фильме "Дэдпул" Райан Рейнольдс был настолько заинтересован в качестве картины, что платил из собственного кармана сценаристам Ретту Ризу, Полу Вернику за их ежедневное присутствие на съемочной площадке. Как сообщает издание ComicBook, об этом сами сценаристы рассказали в одном из последних интервью.

"Райан хотел нашей постоянной вовлеченности в процесс, хотя мы работали в общей сложности над проектом около шести лет. Это была настоящая команда единомышленников - мы, Райан и режиссер Тим Миллер. Естественно, FOX не собиралась платить нам за постоянное присутствие на площадке, поэтому Райн платил сам, из собственного кармана", - сказали они.

Также стало известно, что Рейнольдс самостоятельно оплатил гардероб своего героя, в частности набор маек, на которых была изображена любимая актриса Дэдпула из оригинальных комиксов Marvel.

Напомним, что "Дэдпул" был выпущен в феврале 2016 года и стал одним из самых успешных кинопроектов сезона. Несмотря на не самое удачное прокатное окно и рейтинг R, фильм заработал около 800 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 58 миллионов долларов.

Продолжение картины, в котором должны появиться и другие популярные персонажи комиксов, выйдет в 2017 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх