Новости и события » Культура » Райан Рейнольдс платил из своего кармана сценаристам "Дэдпула"

Райан Рейнольдс платил из своего кармана сценаристам "Дэдпула"

Исполнитель главной роли в фильме "Дэдпул" Райан Рейнольдс был настолько заинтересован в качестве картины, что платил из собственного кармана сценаристам Ретту Ризу, Полу Вернику за их ежедневное присутствие на съемочной площадке. Как сообщает издание ComicBook, об этом сами сценаристы рассказали в одном из последних интервью.

"Райан хотел нашей постоянной вовлеченности в процесс, хотя мы работали в общей сложности над проектом около шести лет. Это была настоящая команда единомышленников - мы, Райан и режиссер Тим Миллер. Естественно, FOX не собиралась платить нам за постоянное присутствие на площадке, поэтому Райн платил сам, из собственного кармана", - сказали они.

Также стало известно, что Рейнольдс самостоятельно оплатил гардероб своего героя, в частности набор маек, на которых была изображена любимая актриса Дэдпула из оригинальных комиксов Marvel.

Напомним, что "Дэдпул" был выпущен в феврале 2016 года и стал одним из самых успешных кинопроектов сезона. Несмотря на не самое удачное прокатное окно и рейтинг R, фильм заработал около 800 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 58 миллионов долларов.

Продолжение картины, в котором должны появиться и другие популярные персонажи комиксов, выйдет в 2017 году.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх