Новости и события » Культура » Дочь Элвиса Пресли и ее муж продают дом

Дочь Элвиса Пресли и ее муж продают дом

Дочь Элвиса Пресли и ее муж продают дом

В преддверии судебных слушаний о разводе единственная дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лиза-Мария и ее муж Майкл Локвуд продают семейное гнездо.

Напомним, что женщина узнала о том, что муж за десять лет брака едва не пустил по ветру все многомилионное состояние, заработанное ее отцом. Он покупал себе дорогие гитары, разное музыкальное оборудование, и если бы не иск от Amex о 109-тысячном долге, она бы и не знала о подарках своего мужа, которые тот сделал сам себе. По этой причине она подала на развод и теперь требует единоличной опеки над дочками-близнецами Харпер и Финли.

«Майкл Локвуд оставил ее в ужасном финансовом и эмоциональном состоянии, она не может дождаться, когда в ее жизни наступит спокойная жизнь без него» - рассказал инсайдер. К слову, брак Лизы-Марии и Майкла, уже четвертый для женщины, оказался далеко не безоблачным - Локвуд был домашним тираном, постоянно унижающим и упрекающим ее. Кража денег стала всего лишь последней каплей в терпении женщины.

Лиза-Мария теперь остро нуждается в деньгах и даже переехала в отчий дом-музей, которым собирается заниматься вплотную. Свой дом с Майклом, который долен был стать семейным гнездом Пресли выставила на продажу за 4,5 миллиона долларов. Огромное имение в Восточном Сассексе в 2010 году стоило 9 миллионов долларов. Супруги не жалели денег, чтобы переделать его в рай земной, никто и не думал, что дом вскоре придется продавать.

В главном большом доме находятся одиннадцать спален, комната для бильярда, развлекательный комплекс с кинотеатром и коктейль-баром, три бассейна, коттедж для гостей и многое другое.

«Этот дом она продает за сумму, которая значительно ниже его реальной стоимости. Думаю, ей просто очень нужны деньги. Это был дом их с мужем мечты, а теперь это ее Отель разбитых сердец» - говорят соседи Лизы-Марии.

«Раньше она говорила, что никогда и ни за что не продаст этот дом, теперь же не может дождаться, когда наконец избавится от него. Слишком много плохих воспоминаний» - рассказал инсайдер.

Напомним также, что Лиза-Мария твердо решила начать жизнь с чистого листа, а для этого обратилась к специалистам рехаба. Пресли наняла целую команду специалистов, которые будут следить, чтобы она избавилась от алкогольной и наркотической зависимости.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дочь Элвиса Пресли и ее муж продают дом

Дочь Элвиса Пресли и ее муж продают дом


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх