Новости и события » Спорт » Украинские теннисисты стартовали с побед на US Open

Украинские теннисисты стартовали с побед на US Open

Украинские теннисисты стартовали с побед на US Open

Четверо украинских теннисистов преодолели стартовый барьер на последнем в нынешнем сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате США (US Open), который проходит в Нью-Йорке.

Сергей Стаховский в поединке за 3 часа 20 минут сломил сопротивление 61-й ракетки мира Гастона Элиаша из Португалии - 6:1, 3:6, 2:6, 6:3, 7:6 (7:4) и в следующем раунде встретится с посеянным под 7-м номером хорватом Марином Чиличем, сообщает Укринформ.

Элина Свитолина, посеянная под 22-м номером, взяла верх над Мэнди Минеллой из Люксембурга - 6:7 (5:7), 6:0, 6:2, Катерина Бондаренко обыграла Су-Вэй Се из Китайского Тайбэя - 6:0, 7:5, а Леся Цуренко заставила сойти с турнирной дистанции 21-ю "ракетку" US Open румынку Ирину-Камелию Бегу - 6:0, 6:4.

Во втором круге Свитолина сыграет с американкой Лорен Дэвис, Бондаренко выйдет на корт против китаянки Сайсай Чжен, а Цуренко сойдется с еще одной представительницей Поднебесной Ван Яфань.

Во вторник на US Open в борьбу вступят еще трое представителей Украины. Александр Долгополов сойдется с 11-м номером "посева" испанцем Давидом Феррером, Илья Марченко встретится с Иваном Додигом из Хорватии, а Катерина Козлова будет противостоять 6-й "ракетке" турнира американке Венус Уильямс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх