Новости и события » Общество » Сумское НПО выплачивает трудовому коллективу первую половину июньской зарплаты

Сумское НПО выплачивает трудовому коллективу первую половину июньской зарплаты

Сумское НПО выплачивает трудовому коллективу первую половину июньской зарплаты

30-31 августа в ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» производится выплата первой части заработной платы за июнь 2016 года. Перед мобилизованными сотрудниками по состоянию на текущий момент предприятие задолженности не имеет.

Данное частичное погашение зарплатной задолженности обеспечено за счет средств, поступивших от партнеров из Ближнего Востока.

«Пока что предприятию приходится балансировать между текущими производственными потребностями, налогами, потребленными энергоносителями и заработной платой. Как только заходят деньги, в ручном режиме мы расставляем приоритеты, цель которых - обеспечить жизнедеятельность объединения», - отмечает генеральный директор ПАО «Сумское НПО» Алексей Цымбал.

По словам первого руководителя, существенные сдвиги в зарплатном вопросе ожидаются ближе к концу осени, когда будут приняты решения по проектам, которые могут вывести СНПО из кризиса и дать толчок к его развитию.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх