Новости и события » Общество » Меркель призвала агрессивнее агитировать за толерантность

Меркель призвала агрессивнее агитировать за толерантность

Меркель призвала агрессивнее агитировать за толерантность

Столкнувшись с всплеском популярности правых популистов, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее Христианско-демократический союз должен более агрессивно добиваться лояльности избирателей. При этом партия должна стоять на своих базовых принципах толерантности и европейского единства. Об этом пишет Bloomberg.

Меркель видит ХДС в качестве идейного оппонента набирающей популярность правой партии Альтернатива для Германии (АдГ) накануне выборов 4 сентября. Последние опросы указывают на рост поддержки националистов до 21%, что лишь на 1% меньше поддержки партии власти.

В основе риторики АдГ лежат антиевропейские лозунги и критика миграционной политики Меркель. "Мы должны бороться за избирателей," - заявила Меркель членам партии в понедельник. При этом она обратила внимание на важность высокой явки на выборах, поскольку более радикальные избиратели вероятно придут на участки.

Напомним, что немецкий вице-канцлер, министр экономики Зигмар Габриэль выступил с резкой критикой миграционной политики канцлера Ангелы Меркель.

Как сообщала Politeka, по данным опроса компании Emnid, половина граждан Германии выступила против того, чтобы канцлер Ангела Меркель заняла этот пост в четвертый раз.


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх