Новости и события » Культура » Майкл Джексон хотел покончить с собой

Майкл Джексон хотел покончить с собой

Майкл Джексон хотел покончить с собой

После первого обвинения в растлении малолетних поп-король Майкл Джексон чувствовал себя настолько плохо, что хотел покончить жизнь самоубийством. Об этом рассказала Шана Манджэтал, называющая себя его бывшей возлюбленной.

В своей книге мемуаров «Майкл и я: Нерассказанная история тайной любви Майка Джексона» («Michael & Me: The Untold Story of Michael Jackson’s Secret Romance») Шана рассказала, что в 1993 году, когда Джексона впервые обвинили в растлении малолетних, он заявил ей, что не хочет жить. Полиция вела расследование, желтые газетенки выдумывали разные «сенсации», папарацци не давали прохода, а ему так хотелось спокойствия.

«Я очень боялась, что он сделает что-то с собой. Его депрессия усилилась, и он часто повторял. что не хочет жить» - сказала Шана. В том же году из-за истощения и нервного срыв Майкл отменил свои выступления в Бангкоке.

«Дела его были так плохи, что Элизабет Тэйлор прилетела, чтобы быть с ним. Через месяц, казалось, ему полегчало, но это был блеф. Его счастливое лицо было лишь фасадом, а за весельем пряталась грусть и усталость» - рассказала Манджэтал.

Десять лет спустя Майкла снова обвинили в сексуальных домогательствах, а в 2009 году в возрасте 50 лет он умер от передозировки наркотиков. Были ли обвинения ложными, или преступление имело место - до сих пор точно не скажет никто, Майкл забрал эту тайну с собой в могилу.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх