Новости и события » Общество » 100-летняя жительница Индии приняла участие в массовом забеге в Канаде

100-летняя жительница Индии приняла участие в массовом забеге в Канаде

100-летняя жительница Индии приняла участие в массовом забеге в Канаде

Женщина по имени Ман Каур из Индии, которой исполнилось 100 лет, приняла участие в массовом международном забеге. Участвовать в стометровке ей помогли «хорошее питание и физические упражнения».

Долгожительница вложилась в полторы минуты, чтобы преодолеть 100-метровку. На финише среди других участников ее встречал сын 78 лет Гурдев Сингх. Он также пробежал это расстояние. В соревнованиях Americas Masters Games по легкой атлетике принимали участие бегуны возрастом более 30 лет. Они испытывали свои силы на разных дистанциях.

Гурдев Сингх после соревнований сообщил, что его мать начала заниматься бегом в 93 года. За прошедшие семь лет она заработала более 20 медалей, среди них три золотые. Как раз в Ванкувере она получила третью в категории спортсменов старше 100 лет, в ней она была единственной представительницей.

Женщина-долгожительница призналась, что секрет ее прекрасного самочувствия заключается в «хорошем питании и физических упражнениях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх