Новости и события » Культура » Стивен Сигал купил в Минске часть небоскреба

Стивен Сигал купил в Минске часть небоскреба

Стивен Сигал купил в Минске часть небоскреба

Американский актер, звезда боевиков и, как оказалось, обладатель белорусских корней, Стивен Сигал решил приобрести на своей малой родине недвижимость. Как сообщают местные СМИ, в рамках визита в столицу Белоруссии Стивен посетил офис строительной компании Dana Holding и приобрел целый этаж в многофункциональном комплексе «Маяк Минска».

По признаниям самого артиста, ему очень понравилась концепция строительного проекта, включающая не только торговый центр, офисные помещения, развлекательный элемент, но также школу и детский сад.

«Я в восторге от дома "Пикассо". Из его окон открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо. Я планирую приобрести здесь весь жилой этаж» - сказал Стивен.

Напомним, что Сигал прибыл в Белоруссию в рамках сотрудничества с самой крупной белорусской IT-компанией Wargaming, которая занимается разработкой компьютерных игр. Стивена пригласили как консультанта создающейся игры «World of Warships» по героическим сражениям. Конечно же, не пропустил визит такого уважаемого гостя и президент республики Александр Лукашенко, пригласивший звезду боевиков к себе в резиденцию.

Стивен не без интереса посмотрел, как убирают картофель и урожай бахчевых, а также получил в подарок от Лукашенко книгу и кинжал. Белорусские СМИ сообщают, что попробовав белорусский холодник и сало, Сигал был в восторге.


Доказано, что фрукты и овощи меняют жизнь к лучшему

Доказано, что фрукты и овощи меняют жизнь к лучшему

Австралийские и британские ученые провели обширный эксперимент, чтобы доказать, что добавление фруктов и овощей в ежедневный рацион полезно не только для физического здоровья, но и психологического: буквально, фруктово-овощная диета меняет взгляд на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх