Новости и события » Культура » Стивен Сигал купил в Минске часть небоскреба

Стивен Сигал купил в Минске часть небоскреба

Стивен Сигал купил в Минске часть небоскреба

Американский актер, звезда боевиков и, как оказалось, обладатель белорусских корней, Стивен Сигал решил приобрести на своей малой родине недвижимость. Как сообщают местные СМИ, в рамках визита в столицу Белоруссии Стивен посетил офис строительной компании Dana Holding и приобрел целый этаж в многофункциональном комплексе «Маяк Минска».

По признаниям самого артиста, ему очень понравилась концепция строительного проекта, включающая не только торговый центр, офисные помещения, развлекательный элемент, но также школу и детский сад.

«Я в восторге от дома "Пикассо". Из его окон открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо. Я планирую приобрести здесь весь жилой этаж» - сказал Стивен.

Напомним, что Сигал прибыл в Белоруссию в рамках сотрудничества с самой крупной белорусской IT-компанией Wargaming, которая занимается разработкой компьютерных игр. Стивена пригласили как консультанта создающейся игры «World of Warships» по героическим сражениям. Конечно же, не пропустил визит такого уважаемого гостя и президент республики Александр Лукашенко, пригласивший звезду боевиков к себе в резиденцию.

Стивен не без интереса посмотрел, как убирают картофель и урожай бахчевых, а также получил в подарок от Лукашенко книгу и кинжал. Белорусские СМИ сообщают, что попробовав белорусский холодник и сало, Сигал был в восторге.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх