Новости и события » Hi-Tech » В Google объявили войну полноэкранной рекламе

В Google объявили войну полноэкранной рекламе

С января 2017 года в Google планируют ввести новые правила формирования результатов мобильного поиска, сообщает официальный блог компании. Сайты, использующие полноэкранную рекламу или всплывающие окна, будут понижаться. Как заявляют в Google, такие форматы рекламы мешают просматривать контент и раздражают пользователей. Предлагается наказывать сайты, где всплывающие окна перекрывают контент сразу после перехода пользователя или просмотра страницы, сайты с полноэкранной рекламой, а также те, где верхняя половина видимой части похожа на полноэкранный баннер, а исходный контент спрятан под баннером.

Вместе с тем, не будут понижаться в мобильной выдаче сайты, которые перед выдачей баннеров запрашивают разрешение на использование cookie или подтверждение о совершеннолетии пользователя; сайты с формами регистрации данных или отправки контактной информации владельцу сайта, сайты, контент которых не индексируется; сайты с баннерами, которые перекрывают небольшую часть страницы и легко закрываются.


В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель грузовой фуры вызвал затор электротранспорта. Как было установлено, на жилмассиве Солнечный фура с прицепом застряла прямо на трамвайных путях. Авария произошла на улице Бердянской, где из-за фуры остановились четыре трамвая. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх