Новости и события » Политика » Журналистам Громадського ТВ возобновили аккредитацию в зону АТО

Журналистам Громадського ТВ возобновили аккредитацию в зону АТО

Служба безопасности возобновила действие аккредитации в зоне антитеррористической операции журналистов "Громадського ТВ" Анастасии Станко и Константина Реуцкого.

Служба безопасности удовлетворила просьбу и возобновила аккредитацию журналистам 29 августа.

Во время рабочих встреч был рассмотрен конфликт, возникший между представителями силовых ведомств и журналистами после работы представителей Громадського ТВ в промзоне города Авдеевка в июле этого года.

Стороны договорились, что причины возникновения конфликта требуют дальнейшего обсуждения с представителями медиа сообщества для более эффективного сотрудничества военных и журналистов, в частности в зоне проведения АТО, отмечают в Минобороны.

Пути улучшения сотрудничества будут искать на встрече 9 сентября между журналистами и представителями профессиональных общественных организаций, о путях повышения эффективности сотрудничества, которая будет проводиться в формате офф-рекордс и без камер.

В ито же время с 29 августа аккредитация Станко и Реуцкого возобновлена.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх