Новости и события » Происшествия » На Луганщине будут судить милиционера, который на блокпосту завладел деньгами мужа

На Луганщине будут судить милиционера, который на блокпосту завладел деньгами мужа

На Луганщине будут судить милиционера, который на блокпосту завладел деньгами мужа

В Луганкой области будут судить милиционера батальона патрульной службы милиции, который вместе с другим правоохранителем на блокпосту в поселке городского типа Станица Луганская завладели денежными средствами мужчины в сумме 5100 долларов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в марте 2015 года указанный милиционер вместе с другим правоохранителем, по которому осуществляется отдельное уголовное производство, во время несения службы на блокпосту в поселке городского типа Станица Луганская, остановили для проверки документов и личных вещей жителя временно оккупированного Луганска, который выезжал на территорию Украина для постоянного проживания.

Во время разговора правоохранителям стало известно, что последний везет крупную сумму денег, полученную от продажи недвижимости в Луганске. Для завладения указанными денежными средствами с угрозами применения насилия завладели денежными средствами в сумме 5100 долларов, принадлежащих потерпевшему.

Дело в суд направлено по ч. 2 ст. 365 УК Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх