Новости и события » Авто » Volkswagen снизил цены на американском рынке

Volkswagen снизил цены на американском рынке

Volkswagen снизил цены на американском рынке

Автомобильный бренд Volkswagen после знаменитого «дизельного» скандала вынужден пойти на снижения цен на свои авто в США. Компания таким образом намерена сохранить спрос на собственную продукцию, также с нового года американский рынок пополнится несколькими новыми моделями немецкого производителя.

С 2017 года на американских дорогах могут появится следующие модели Volkswagen: Passat B8, продажи которого стартовали в Европе в 2014 году, удлиненный Tiguan, 7-е поколение Golf и новинка производителя - семиместный кроссовер Teramont.

Недавний скандал с подделыванием показателей экологичности дизельных двигателей серьезно ударил по репутации Volkswagen в США. Бренд уже выплатил властям Калифорнии штраф в размере $86 млн, однако разбирательства еще не закончились и компания может лишиться еще $15 млрд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх