Новости и события » Авто » Aston Martin DB11 с мотором от Mercedes-AMG появился на Нюрбургринге

Aston Martin DB11 с мотором от Mercedes-AMG появился на Нюрбургринге

Aston Martin DB11 с мотором от Mercedes-AMG появился на Нюрбургринге

Британская автомобильная компания Aston Martin протестировала свою новинку DB11 на известной трассе Нюрбургринг. Следует отметить наличие в этом автомобиле двигателя от Mercedes-AMG.

Aston Martin DB11 был накануне замечен за прохождением кругов на известной трассе, где он не остался без внимания и фотошпионы запечатлели внешний вид иномарки, который почти не отличается от своего предшественника. На это указали и эксперты, сумевшие различить множество характерных деталей, даже несмотря на камуфляж. В техническом плане DB11 во много раз превышает данные своих аналогов. В частности за это отвечает и более мощный мотор V8 с двумя турбинами, разработкой которого занимались инженеры из Mercedes-AMG. Исходя из информации инсайдеров, самая базовая комплектация Aston Martin DB11 будет иметь мощность не менее 500 лошадиных сил.

На данный момент в британской корпорации решается вопрос о внешних изменениях их машины, но окончательного ответа пока не имеется. Что касается моторной гаммы Mercedes-AMG, то в Aston Martin планируют включить его и в свои будущие поколения Vantage. Более подробная информация должна быть раскрыта на Международном автосалоне в Париже.

Александр Сарутоби


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх