Новости и события » Экономика » Севастопольца оштрафовали за нецелевое использование земельного участка

Севастопольца оштрафовали за нецелевое использование земельного участка

Севастопольца оштрафовали за нецелевое использование земельного участка

За нецелевое использование земельного участка житель Севастополя оштрафован судом на 10000 рублей. Теперь ему грозит снос строений, сообщает пресс-служба Городского суда Севастополя.

В районе п. Терновка арендатор 2 гектаров земли, предназначенных для ведения сельского хозяйства, возвел на участках 8 беседок для отдыха и боксы для хранения прокатной мототехники.

Штраф в 10000 рублей, вынесенный Севреестром в соответствии с ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению), правонарушитель обжаловал в суде. Балаклавский районный суд, а затем и Севастопольский городской пришли к выводу о законности привлечения арендатора к административной ответственности.

По информации Севреестра, в городе за два года составлены протоколы о нецелевом использовании земельных участков в отношении 31 лица.


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх