Новости и события » Hi-Tech » 3G интернет Vodafone вошел в "портфель" школьника

3G интернет Vodafone вошел в "портфель" школьника

В преддверии 1 сентября родители выбирают для школьников тарифы с 3G.

Накануне начала занятий традиционно возрастает спрос на услуги связи. По данным аналитиков компании, всплеск подключения школьников к мобильной связи приходится на последние две недели августа, когда семьи возвращаются из отпусков. В соответствии с наблюдениями экспертов по продажам, наиболее популярным тарифом для школьников стал Vodafone Red XS - именно этот тариф лидирует в рейтинге родительских предпочтений. Тариф с ежемесячным платежом 35 грн. включает безлимитное общение в сети, а также 1 Гб 3G интернета.

Vodafone спросил родителей, которые заходили в магазины оператора по всей стране, что обязательно должно быть в портфеле школьника. Согласно опросу, 9 из 10 родителей, которые собирают школьников к 1 сентября, считают, что в школьный портфель обязательно должен входить смартфон и 3G интернет. Среди основных причин обязательного наличия «подключенного» смартфона родители называют:

1. Оперативная связь с родителями. Учитывая современный ритм жизни, родители все чаще предпочитают общение через мессенджеры.

2. Возможность для школьника общаться и обмениваться информацией с одноклассниками в онлайне.

3. Мгновенный доступ к информации, необходимой для обучения - словари, энциклопедии, онлайн курсы.

Для собственных сотрудников, которые отправляют детей в 1 класс, Vodafone Украина объявила 1 сентября выходным днем. В этом году воспользоваться дополнительным выходным, чтобы впервые отвести ребенка в школу, смогут почти 100 сотрудников компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх