Новости и события » Общество » Николаевщина прощается со своими защитниками, погибшими в зоне АТО

Николаевщина прощается со своими защитниками, погибшими в зоне АТО

27 августа очаковцы попрощались с нашим земляком - сержантом Максимом Володько, который погиб в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщается на официальном сайте г. Очакова.

24 августа сего года, когда вся страна отмечала 25-летие независимости Украины, командование 10-й артиллерийской бригады сообщило, что в зоне проведения антитеррористической операции, в городе Марьинка Донецкой области, погиб сержант Максим Володько. Провести в последний путь Максима и разделить боль невосполнимой утраты с его близкими и родными, пришли неравнодушные жители города, его друзья, военнослужащие и знакомые.

А сегодня, 30 августа, на территории военной части 3039 Национальной Гвардии Украины (ул. Первая Госпитальная, 2) состоится церемония прощания с подполковником Вячеславом Саражаном. Об этом проинформировала пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

В августе 2014 года Вячеслав Саражан героически отдал жизнь во время выполнения боевой задачи в зоне проведения АТО.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх