Новости и события » Hi-Tech » Сконструирован полностью функциональный костюм Бэтмена

Сконструирован полностью функциональный костюм Бэтмена

Сконструирован полностью функциональный костюм Бэтмена

Ирландец Джулиан Чекли, работающий в качестве реквизитора и костюмера на съемках множества голливудских фильмов, сконструировал и собрал костюм Человека-летучей мыши, мало чем уступающий по возможностям своим аналогам из комиксов, фильмов и видеоигр.

Костюм Бэтмена за авторством Джулиана уже признан самым функциональным костюмом из когда-либо созданных. Арсенал альтер-это Брюса Уэйна состоит из бэтарангов нескольких видов (как острых атакующих, так и магнитных с передатчиком для отслеживания перемещений цели), медицинского набора для экстренной помощи, встроенного компьютера, крюка-кошки, портативного проектора, ультразвукового излучателя, дымовых и световых гранат, встроенных в запястья баллонов с газом и, естественно, самого незаменимого элемента: бэт-фляжки.

Автор умудрился уместить в костюме огромное количество гаджетов, и, по его собственному признанию, это еще не предел

Стоит отметить, что за создание костюма Джулиан Чекли был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. На разработку и сборку костюма у ирландского фаната Бэтмена ушло 3 месяца. Часть материалов была куплена в обычном магазине, а часть напечатана на 3D-принтере. По признанию самого Джулиана, костюму требуется лишь добавить насколько легких кевларовых пластин для защиты и пару гаджетов, «чтобы можно было выходить на ночные улицы Готэма и бороться с преступностью».

Ну и в завершение хочется добавить, что комитет Книги рекордов Гиннесса выпустил видео о костюме и его создателе, которое будет интересно посмотреть даже тем, кто не является фанатом Бэтмена. Все-таки подобные вещи собирают не каждый день. Глядишь, когда-нибудь талантливые фанаты соберут световой меч или машину времени из автомобиля марки DeLorean.

Сконструирован полностью функциональный костюм Бэтмена

Сконструирован полностью функциональный костюм Бэтмена


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх