Новости и события » Общество » Цукерберг подарил Папе Римскому интернет-беспилотник на солнечных батареях

Цукерберг подарил Папе Римскому интернет-беспилотник на солнечных батареях

Цукерберг подарил Папе Римскому интернет-беспилотник на солнечных батареях

Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг встретился с Папой римским Франциском в Ватикане и подарил ему модель беспилотника на солнечных батареях, которая способна обеспечить доступ в интернет даже в самых удаленных уголках мира. Об этом Цукерберг сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию со встречи с понтификом.

"Мы также обсудили важность связи между людьми, особенно в тех частях света, где нет доступа к интернету. Мы подарили ему модель Aquila, нашего беспилотника на солнечных батареях, который будет давать доступ к интернету в тех местах, где его нет", - написал он.

При этом Цукерберг отметил, что это была встреча, которую он "никогда не забудет". "Сразу чувствуется теплота и доброта Папы римского и его глубокое стремление помогать людям", - добавил он.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх