Новости и события » Мото » Kawasaki возвращает на рынок стоячий гидроцикл

Kawasaki возвращает на рынок стоячий гидроцикл

Kawasaki возвращает на рынок стоячий гидроцикл

Японская марка Kawasaki объявила о намерении в скором времени вернуть на рынок свою модель стоячего гидроцикла, продажи которого несколько лет назад были прекращены по экономическим соображениям.

Теперь те же соображения вынуждают американское подразделение «Кавасаки» вернуть модель в строй.

Этот аппарат впервые был представлен публике еще в 1972 году, с тех пор, пережив несколько неглобальных изменений, активно продавался до тех пор, пока пять лет назад модельный ряд гидротехники Kawasaki не лишился Jet-Ski - тогда говорилось, что навсегда. Оказалось, нет - оказалось, что большие двух- и трехместные сидячие гидроциклы (доразвивавшиеся в сторону роскоши, ныне способные похвастаться и зеркалами заднего вида, и ЖК-экранами, и даже стереосистемами) не могут в достаточной степени удовлетворить спрос на активные водные развлечения.

Вновь понадобился надежный и простой Jet-Ski - корпус, мотор, ручки, и более ничего.

Из анонса пока мало понятны характеристики этой новой техники, кроме того, что там будет мощный четырехтактный двигатель. А сам аппарат будет более агрессивным, чем ушедшая пять лет назад с рынка модель SX-R.

Информации о ценах тоже пока нет, так что ждем октября.

Официальный видео-анонс возвращения опубликован в YouTube на канале американского Kawasaki - KawasakiUSA. Начало продаж запланировано на октябрь текущего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх