Новости и события » Культура » Беременной Пелагее вызывают скорую помощь

Беременной Пелагее вызывают скорую помощь

Беременной Пелагее вызывают скорую помощь

Ожидание первенца для популярной певицы Пелагеи - не только огромное счастье, но и проблемы со здоровьем. Уже несколько раз, признаются соседи артистки, к ней приезжала скорая помощь, и в последнее время вообще зачастила.

«У Поли сильные головокружения, вплоть до обмороков! Думаю, потому что лето в этом году очень душное. Вроде и не жарко бывает, а дышать нечем» - говорит соседка Пелагеи Антонина.

Сообщила всевидящая соседка и то, что к певице зачастил массажист.

«Ума не приложу, что он там ей массажирует, но находится у нее не менее двух часов» - поведала всем Антонина. Муж Пелагеи Иван Телегин, по мнению соседей, очень заботливый, «каждый день сумки с продуктами таскает».

Напомним, что в конце июня Пелагея вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина, который ради нее бросил свою семью и маленького ребенка.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх