Новости и события » Происшествия » Павлоградских спасателей трижды вызывали гасить... пригоревшую пищу

Павлоградских спасателей трижды вызывали гасить... пригоревшую пищу

Павлоградских спасателей трижды вызывали гасить... пригоревшую пищу

Минувшая неделя для павлоградских спасателей стала поистине «кулинарной». В течение трех дней подряд их вызывали... тушить подгоревшие обеды.

Как сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного управления ДСЧС, 23 августа в 11:01 ч. на пункт связи спасателей поступило сообщение, что в многоэтажном доме на ул. Харьковской из окна квартиры на седьмом этаже идет дым. В 11-02 ч. одно отделение 27 ДПРЧ 6 ДПРЗ ГУ ДСНС выехало по указанному адресу. По прибытию на место было установлено, что произошло пригорания пищи на газовой плите.

А 24 августа уже в 01:31 поступил вызов с ул. Подгорной (микрорайон ПШС), где из окна квартиры на первом этаже тоже валил дым. В 01-32 ч. одно отделение 27 ДПРЧ 6 ДПРЗ ГУ ДСНС выехало по указанному адресу. По прибытию на место было установлено, что произошло пригорание пищи на газовой плите.

И, наконец, 25 августа в 13:37 спасатели выезжали не ул. Ценральную, где бдительные граждане забили тревогу, увидев, что из окна квартиры шел дым. И снова причиной вызова стал пригоревший обед.

Кстати, двумя неделями ранее на ПШС уже вызывали спасателей по такой же причине. Тогда подгорела пища на ул. Челюскинцев.


В Сумах без вести пропавшего мужчину доставили домой

В Сумах без вести пропавшего мужчину доставили домой

27 июня, в полночь, патрулируя улицу Ильинскую, инспекторы заметили летнего мужчину, который не ориентировался в местности и пытался что-то найти. Общаясь с ним, патрульные установили, что данный человек подходит под ориентировку как без вести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх