Новости и события » Происшествия » Павлоградских спасателей трижды вызывали гасить... пригоревшую пищу

Павлоградских спасателей трижды вызывали гасить... пригоревшую пищу

Павлоградских спасателей трижды вызывали гасить... пригоревшую пищу

Минувшая неделя для павлоградских спасателей стала поистине «кулинарной». В течение трех дней подряд их вызывали... тушить подгоревшие обеды.

Как сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного управления ДСЧС, 23 августа в 11:01 ч. на пункт связи спасателей поступило сообщение, что в многоэтажном доме на ул. Харьковской из окна квартиры на седьмом этаже идет дым. В 11-02 ч. одно отделение 27 ДПРЧ 6 ДПРЗ ГУ ДСНС выехало по указанному адресу. По прибытию на место было установлено, что произошло пригорания пищи на газовой плите.

А 24 августа уже в 01:31 поступил вызов с ул. Подгорной (микрорайон ПШС), где из окна квартиры на первом этаже тоже валил дым. В 01-32 ч. одно отделение 27 ДПРЧ 6 ДПРЗ ГУ ДСНС выехало по указанному адресу. По прибытию на место было установлено, что произошло пригорание пищи на газовой плите.

И, наконец, 25 августа в 13:37 спасатели выезжали не ул. Ценральную, где бдительные граждане забили тревогу, увидев, что из окна квартиры шел дым. И снова причиной вызова стал пригоревший обед.

Кстати, двумя неделями ранее на ПШС уже вызывали спасателей по такой же причине. Тогда подгорела пища на ул. Челюскинцев.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх