Новости и события » Культура » Барбра Стрейзанд: Я пою только за деньги

Барбра Стрейзанд: Я пою только за деньги

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд призналась, что она ленивая и совсем не наслаждается славой, которую имеет. А еще 74-летняя звезда сообщила, что бесплатно никогда не поет.

Недавно у Барбары вышел 35-й студийный альбом. И артистка очень переживала, как будет звучать ее голос, ведь дома она не поет. И в душе тоже, уточнила Стрейзанд. "Нет, даже не напеваю - просто не пою никогда, если мне не платят за пение", - поделилась она.

Несмотря на несколько десятилетий звездной карьеры Барбра признается, что часть ее до сих пор не знает, кто она такая.

"Потому что я не понимаю звездности и не думаю, что когда-то это пойму. Я не ожидала, что так будет. Понимаете, когда ты ребенок, ты хочешь, чтобы тебя замечали, хочешь внимания и хочешь быть известным, все это хорошо и прекрасно, а потом ты получаешь эту славу, и с ней приходит понимание того, что это не так уж и приятно ", - отметила Стрейзанд.

"Меня интересует только работа - вот что я о себе поняла", - добавила звезда.

По словам Барбары, есть много фильмов, в которых она должна была сыграть, но отказалась. Вместо того, чтобы учить новую роль, артистка предпочитает почитать дома книгу.

"Я ленивая. Вот в чем правда", - призналась она.

Напомним, Барбра Стрейзанд не поленилась позвонить руководителю компании Apple Тиму Куку, чтобы пожаловаться на то, что голосовой помощник неправильно произносит ее имя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх