Новости и события » Культура » Барбра Стрейзанд: Я пою только за деньги

Барбра Стрейзанд: Я пою только за деньги

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд призналась, что она ленивая и совсем не наслаждается славой, которую имеет. А еще 74-летняя звезда сообщила, что бесплатно никогда не поет.

Недавно у Барбары вышел 35-й студийный альбом. И артистка очень переживала, как будет звучать ее голос, ведь дома она не поет. И в душе тоже, уточнила Стрейзанд. "Нет, даже не напеваю - просто не пою никогда, если мне не платят за пение", - поделилась она.

Несмотря на несколько десятилетий звездной карьеры Барбра признается, что часть ее до сих пор не знает, кто она такая.

"Потому что я не понимаю звездности и не думаю, что когда-то это пойму. Я не ожидала, что так будет. Понимаете, когда ты ребенок, ты хочешь, чтобы тебя замечали, хочешь внимания и хочешь быть известным, все это хорошо и прекрасно, а потом ты получаешь эту славу, и с ней приходит понимание того, что это не так уж и приятно ", - отметила Стрейзанд.

"Меня интересует только работа - вот что я о себе поняла", - добавила звезда.

По словам Барбары, есть много фильмов, в которых она должна была сыграть, но отказалась. Вместо того, чтобы учить новую роль, артистка предпочитает почитать дома книгу.

"Я ленивая. Вот в чем правда", - призналась она.

Напомним, Барбра Стрейзанд не поленилась позвонить руководителю компании Apple Тиму Куку, чтобы пожаловаться на то, что голосовой помощник неправильно произносит ее имя.


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх