Новости и события » Общество » В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: прибыли 5 патрульных машин. ВИДЕО

В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: прибыли 5 патрульных машин. ВИДЕО

Ночью, 30 августа, в центре Николаева, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова двое молодчиков на Мерседесе устроили пьяные разборки. Видео происшествия на почту "Новостей-N" прислал постоянный читатель.

Как рассказали очевидцы, между парнем и девушкой произошел конфликт, после которого девушка выскочила из "Мерседеса" и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Но таксисту не позволили это сделать: молодчик в неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с такой силой, что остались вмятины.

Оценив ситуацию, таксист не стал никуда ехать, а вышел из машины посмотреть на повреждения. К дебоширу присоединился еще один парень и они вдвоем начали кричать и даже нанесли таксисту несколько ударов.

Очевидцы происшествия вызвали полицию: на место прибыло сразу 5 машин. Но молодчиков это не остановило - они продолжали нецензурно выражаться, бить руками автомобиль такси.

Обновляется. ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику. 18+


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх