Новости и события » Общество » На Салтовке пьяный тракторист пытался сравнять с землей квартиру жены

На Салтовке пьяный тракторист пытался сравнять с землей квартиру жены

В Харькове нетрезвый водитель трактора пытался сравнять с землей жилье своей жены. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции.

"Сегодня, около 4 часов утра, патрульные получили сообщение о том, что на проспекте Тракторостроителей трактор наехал на вентиляционную трубу погреба. Прибыв на место, полицейские обнаружили трактор, который пытался продолжать движение дальше. За рулем транспортного средства находился человек с признаками алкогольного опьянения", - рассказали в ведомстве.

Кроме этого, водитель трактора намеревался ковшом разрушить балкон квартиры, в которой проживает женщина. Патрульные усмирили мужчину и составили на него два админпротокола - за наезд на препятствие и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Кроме этого, оказалось, что водитель не имеет соответствующих документов на право управления трактором, за что полисмены составили на мужчину постановление. Однако правонарушитель не успокоился. Ревнивец продолжал ссориться со своей женой и пытался напасть на женщину.

Буяна доставили в Московский отдел полиции для проведения профилактической беседы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх