Новости и события » Общество » В Краматорске 95 человек нуждается в ежедневной помощи

В Краматорске 95 человек нуждается в ежедневной помощи

В Краматорске 95 человек нуждается в ежедневной помощи

В Краматорске организация Красный Крест отчиталась о своей работе.

Основное направление работы Красного Креста в Краматорске - это оказание медико-социальной помощи пенсионерам и инвалидам. Эту работу выполняет патронажная служба. В Краматорске работает три патронажных и одна медицинская сестра.

Перечень услуг индивидуален для каждого случая, 70% приходится на обеспечение жизненно важных функций: сотрудники помогают содержать дом в чистоте, проводят гигиенические процедуры, приобретают медикаменты и продукты питания, оплачивают коммунальные услуги и многое другое.

На сегодняшний день практически в ежедневной помощи в Краматорске нуждается 95 человек.

Также сотрудники Красного Креста помогают всем тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и требует немедленной материальной или физической помощи.

Помимо непосредственной помощи сотрудники Красного Креста регулярно проводят агитационную и просветительскую работу.

Мэр города Андрей Панков от лица всего города поблагодарил сотрудников Красного Креста за их непростую, но очень важную работу для Краматорска.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх