Новости и события » Hi-Tech » ADATA представляет модули памяти DDR4 XPG Flame

ADATA представляет модули памяти DDR4 XPG Flame

ADATA представляет модули памяти DDR4 XPG Flame

ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, представляет новый модуль памяти DDR4 XPG Flame.

Оснащенные стильным огненно-красным радиатором модули XPG Flame DDR4 доступны в двух вариантах - 288-контактные U-DIMM и 260-контактные SO-DIMM. Это первая память линейки XPG для ноутбуков, и она является привлекательным выбором для геймеров, оверклокеров и тестеров для установки в настольные ПК, ноутбуки и ПК малого форм-фактора. В модулях XPG Flame используются тщательно отобранные печатные платы и чипы, что гарантирует высочайшее качество и надежность работы продукта. Пользователям доступны варианты емкостью 4ГБ, 8ГБ и 16ГБ с частотой до 3000 МГц в модуле U-DIMM и до 2800 МГц в модуле SO-DIMM. Все модули XPG Flame поддерживают Intel XMP 2.0 (Extreme Memory Profile) и имеют пожизненную гарантию ADATA.

Вслед за бестселлером XPG Z1 DDR4 и невероятно выгодным модулем XPG Dazzle LED DDR4 модель XPG Flame представляет собой очень заманчивое предложение для геймеров, оверклокеров и энтузиастов. Обладая стильным низкопрофильным радиатором, модули XPG Flame U-DIMM базируются на 10-слойной печатной плате, изготовленной из 60 г меди. Все это гарантирует стабильную работу и долгий срок службы во всех ситуациях - от самых напряженных игр и до экстремального разгона. Номинальная частота варьируется от 2400 МГц до 3000 МГц при напряжении от 1.2В до 1.35В. Высокие частоты удалось достичь благодаря премиальному качеству чипов, обвязки и материалов печатной платы. Поддержка Intel XMP 2.0 обеспечивает более широкие возможности для разгона, позволяя менять настройки непосредственно в операционной системе, а не в BIOS.

Расширение линейки XPG на сегмент SO-DIMM - это важное событие. Так как сегодняшние ноутбуки позволяют играть в игры не хуже, чем многие настольные ПК, то растет и спрос на качественную и быструю память DDR4 для ноутбуков, ультрабуков и ПК малого форм-фактора. Модули памяти XPG Flame с напряжением 1.2В и частотами 2400 - 2800 МГц как раз предназначены удовлетворить этот спрос. Модули XPG Flame SO-DIMM с черной печатной платой и таким же низким профилем выглядят не менее стильно и также нацелены на хардкорных геймеров, оверклокеров и энтузиастов.

Модули памяти XPG Flame DDR4 изготовлены из тщательно отобранных чипов на базе печатных плат высочайшего качества. Каждый модуль проходит более строгие испытания на надежность и совместимость, чем в случае массовых модулей памяти, тем самым гарантируя владельцам долгое время стабильной работы.

ADATA представляет модули памяти DDR4 XPG Flame

ADATA представляет модули памяти DDR4 XPG Flame


Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Компания Qualcomm провела испытания 5G-смартфона, использующего модем X50, анонсированный около года назад. Серийный разогнали до 1 Гбит/с в полосе 28 ГГц, однако это не является верхней границей - при существовании полноценной инфраструктуры подробнее ...

загрузка...

 

Вверх